Logo

  • Facebook
  • Vkontakte

Лицензионное соглашение

Программное обеспечение TechnoLingvistica поставляется на условиях лицензионного соглашения. Оплачивая счет или приобретая сертификат на право использования нашего программного обеспечения вы, тем самым, безоговорочно принимаете условия лицензионного соглашения.

Прежде чем приобретать лицензию или сертификат и оплачивать счёт вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями лицензионного соглашения. Загрузите текст лицензионного соглашения и внимательно ознакомьтесь с условиями. Если вы не согласны с любым пунктом лицензионного соглашения не оплачивайте счет. Если вы не согласны с условиями лицензионного соглашения, но уже приобрели сертификат, не вскрывая упаковку, верните его продавцу. Обратите внимание на то, что электронный ключ, полученный вами после регистрации сертификата или оплаты счета, позволит использовать все функции нашего программного обеспечения только на компьютере, с которого была осуществлена регистрация сертификата или подан запрос на выписку счета.

Лицензия на использование программного обеспечения

Внимание! Данное программное обеспечение передается на условиях Лицензионного Соглашения.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ между изготовителем программного обеспечения и конечным пользователем об использовании программного обеспечения, произведенного группой “TechnoLingvistica“. Внимательно ознакомьтесь с данным Лицензионным Соглашением. Заказ электронного ключа означает ваше полное и безоговорочное согласие с условиями данного Соглашения, которое является юридическим соглашением между вами, Конечным Пользователем, и группой “TechnoLingvistica“.

Программное обеспечение (далее по тексту - ПО), принадлежит группе “TechnoLingvistica“, в дальнейшем именуемой "Производитель".

ПО, распространяемое Производителем, - это комплекс программ для ЭВМ, баз данных и документации, который является объектом авторского права и охраняется законом. Под "документацией" подразумеваются печатные материалы и файлы с текстом, содержащие описание компонентов ПО и являющиеся неотъемлемой частью ПО. Все условия, оговоренные далее, относятся как к ПО в целом, так и ко всем его компонентам в отдельности.

Имущественные права на данное ПО принадлежат исключительно группе “TechnoLingvistica“. Конечному Пользователю Лицензия предоставляет право на использование ПО в любых целях, при соблюдении приведенных ниже условий и ограничений.

  1. Лицензия предоставляется только вам и никому более, если иное не оговорено особо;
  2. Вы можете использовать ПО только на том компьютере, для которого был сформирован электронный ключ. Существенные изменения конфигурации компьютера, которые приводят к невозможности идентифицировать оборудование по электронному ключу, приводят к аннулированию прав на использование настоящего ПО;
  3. Вы имеете право создавать свои базы данных к программам, входящим в комплект ПО, если такая возможность оговорена в документации;
  4. Все права, которые не упоминаются в данном соглашении, принадлежат Производителю.

Нарушение настоящего Лицензионного Соглашения является нарушением Законов Российской Федерации "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" и "Об авторском праве и смежных правах", а также международных законов об охране интеллектуальной собственности, и преследуется по Закону. В случае нарушения настоящего Лицензионного Соглашения Производитель лишает Конечного Пользователя Лицензии на использование ПО, при этом компания полностью отказывается от своих гарантийных обязательств на обслуживание и на бесплатные поставки ПО, а Конечный Пользователь обязан уничтожить все имеющееся у него ПО таким образом, чтобы его невозможно было бы восстановить существующими средствами.

Если какие-то пункты данного соглашения вступают в противоречие с текущим законодательством Российской Федерации, то действуют положения законодательства Российской Федерации.

Ограниченная гарантия

ПО поставляется "таким, каково оно есть". "Производитель" не гарантирует, что ПО не содержит ошибок, а также не несет никакой ответственности за прямые или косвенные последствия применения ПО, в том числе возникшие из-за возможных ошибок или опечаток в комплекте ПО. "Производитель" не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, что ПО будет отвечать вашим требованиям или ожиданиям, будет соответствовать вашим целям и задачам.

Ни "Производитель", ни другие фирмы или физические лица, имеющие отношение к созданию, производству или распространению ПО, не несут ответственности за прямые или косвенные убытки (включая убытки от потери прибыли, потери коммерческой информации и т.п.), которые могут возникнуть вследствие использования или невозможности использования ПО.

Никакое другое письменное или устное соглашение, предоставленное Пользователю, не может расширить границы этой гарантии.